Liebes Publikum,

herzlich willkommen zu unserem Live-Stream "Virtueller Einblick in Projekte der Digiscouts® Konstanz".

Im Rahmen der 6-monatigen Projektlaufzeit spürten Auszubildende Digitalisierungsmöglichkeiten in ihren Unternehmen auf und erarbeiteten gemeinsam mit ihren Vorgesetzten einen geeigneten Plan zur eigenverantwortlichen Umsetzung. Neue digitale Lösungen zu entdecken, zu entwickeln und so individuelle Abläufe effizienter und wirtschaftlicher im Ausbildungsunternehmen zu gestalten, war das Ziel der Azubis.

Wir laden Sie herzlich ein, zu erfahren mit welchem Engagement die Auszubildenden ihre Ideen realisiert haben. Lernen Sie die Projekte kennen, die in ihrer Komplexität und Qualität den Digitalisierungsprojekten von „Profis“ in nichts nachstehen.

Wann? Donnerstag, 16. Septemberg 2021 von 14:00 Uhr bis 16:00 Uhr

Wo? Hier ! online via Live-Stream.

Wie funktioniert der Live-Stream? Ganz einfach! Wir übertragen die virtuelle Abschlussveranstaltung live hier über unsere Website und ermöglichen es Ihnen ganz unkompliziert an der Veranstaltung teilzuhaben. Sie müssen nur den Play-Button im Videofeld unter diesem Text klicken und schon startet die Live-Übertragung. Sollte die Übertragung der Veranstaltung noch nicht begonnen haben, dann werden Sie im Videofeld entsprechend darauf hingewiesen und bekommen die Startzeit angezeigt. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Zuschauen!

Bitte "Externe Inhalte" herunterladen, damit Ihnen der Digiscouts Live-Stream angezeigt wird!

Begrüßung und Moderation

Birte Zeltmann, RKW Kompetenzzentrum (Moderation)

Eröffnung und Begrüßung
Alexandra Thoß, Leiterin Ausbildung Industrie- und Handelskammer Hochrhein-Bodensee